您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司离退休党支部召开组织生活会

2019-03-13 10:04 阅读量: 来源: 群工部 编辑:钱琳

        3月7日,黄羊滩农场有限公司离退休党支部在社区会议室召开黄羊滩农场有限公司离退休党支部组织生活会。社区支部书记穆秀兰以及社区党员和离退休党员36人参会,黄羊滩农场有限公司党委副书记马金明、清欠信访部主任刘景岭到会指导。
        社区支部书记穆秀兰和公司党委副书记马金明带领全体党员学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》和《共产党员不准信仰宗教和参与宗教活动的政治纪律和规定》。穆秀兰向公司党委以及全体党员做2018年党支部工作剖析,认真分析查找社区支部班子存在的问题,分析存在问题的主要原因及整改措施,明确了今后的努力方向。支部支委和个别党员也对自身存在的问题进行深刻剖析并且对自身党性素养提出了更高的要求,党委副书记马金明对发言进行了点评。
        最后,各位党员对农场环境等与大家息息相关的问题提出了宝贵的意见和建议,公司党委副书记马金明解答了党员们提出的问题,对公司(农场)今后的发展规划进行了简要介绍,并对此次会议做了总结。

白姐i正版四不像生肖图